Россия

Россия самая холодная страна
и на земле эта страна всего одна.
Красот России много повидал
и видел как закат засыпал
слева речка текёт, справа поле
и бывал я на чудеснейшем море ,
а зимой сижу дома в неволе
и всё хочу искупаться на море.


Рецензии