Доченька, с днем Рождения

Снова начало лета
Июнь, второе, уже тепло
У дочери день рождения
«Здравствуй, привет, хелло!»

Выросла ДОЧКА быстро -
15 минуло лет,
Девочка- гитаристка,
Сегодня даёт концерт.

Дома сплошные драмы -
Школа, уроки, брат,
Не понимает мама,
Вечно сплошной диктат.

Только сегодня - лето!
Солнечно и тепло!
Доченька с днём варения -
Рождения твоего!


Рецензии