Море, это-гладь воды... стихи для детей

Море,это-гладь воды,
Штиль и волны до беды.
Это-белый парус,
Солнце до угара.
Это-мальчик и дельфин,
Через маленький дефис,
Ручек полукружье,
Их большая дружба!


Рецензии