***

ДЕНЬ УБИТ
ВЧЕРАШНЕЙ ПЬЯНКОЙ.
ПРИЯТНО ДУМАТЬ НА ЛЕЖАНКЕ
О НЕ СЕГОДНЯШНЕЙ,
А ЗАВТРАШНЕЙ РЫБАЛКЕ,
ПРО ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ КОНЬЯК,
УСИЛЬЕМ ВОЛИ ПОДАВЛЯЯ МАТ,
ЧТО ЭТО - НЕ КОНЬЯК,
А СУРРОГАТ!!!

УЖ ЕСЛИ ПИТЬ,
ТО ТОЛЬКО ПИТЬ ФРАНЦУЗСКИЙ
РЕМИ МАРТЭН
И ПО ЧЮТЬ-ЧЮТЬ...
АЛКОГОЛИЧЕСКАЯ МУТЬ.

2.6.21. 15ч.51-53мин.


Рецензии