Императрица

Обойди эту женщину старость!
Обойди эту женщину  грусть!
Обойди эту женщину подлость!
Не задень эту женщину месть!
Пусть её  всегда согревает
Красота её доброй души!
Пусть  о ней только песни слагают
И поют  их везде вместо лжи!
Нет на свете важнее и краше,
Той, кто  в жизни несет этот крест,
Тот кто жизнь украшает всю нашу
И  покоя  у ней точно нет!
И пусть жизнь её долго продлится!
Счастье будет! Не будет беды!
Пусть живёт на земле императрица!
Пусть будет счастлива она много лет!
02.06.2021


Рецензии
Вариант "Боже,царя,хоронили!"...
Нет монархизму!
Смерть буржуям и царям!

Андрей Подушкин   05.06.2021 09:15     Заявить о нарушении
Пардон!
Не хотел пугать.
Вы,небось,в школе не учился. Действительно УЖАС!!!

Андрей Подушкин   05.06.2021 11:12   Заявить о нарушении