Подарок страждущей душе

(подарок от меня не всем , а тем , кто верит в ХОРОШО)


Войди туда , где тебя ждут
Где пахнет солнечная осень
Костры , в которых жгут листву
И где с тобою дружат росы

Открой калитку или дверь
Улыбкой обнимись с рассветом
Шагни вперед и свято верь
Что будешь звёздочкой бессмертной

Уйди туда , где плачут сны
Займи у жизни часть терпенья
Дождись в душе своей весны
И встань у Бога на колени

Прочертит по небу звезда
Тебе отмерив лишь мгновенье
Будь счастливой почти всегда
Как перед Пасхой Воскресенье

Над нами небо ,словно зонт
А мы под ним - как дети малые
Люби свой дальний горизонт
В котором твой любимый самый

Не жди, когда придёт рассвет
Люби до умопомраченья
Забудь в любви про слово НЕТ
И отдавайся , как мгновенье

А где- то тихо на ладонях
Вершится в жизни волшебство
И бабочка в тепле застонет
К тебе летя сто раз ещё
2016г


Рецензии
Спасибо, Александр! Подарок чудесный...

Жанна Волочанская   02.06.2021 16:08     Заявить о нарушении
Уважаемая Жанна. Я здесь недавно, но заметил , что нонешние поэты на похвалы скупы. Да я здесь не за этим . Спасибо Вам от моей душеньки за доброе слово. Я обязательно "потопчусь " у Вас и покомметирую от своей души Вашу . И подарю Вам тоже искренний подарок.
С ув. А

Александр Кадашев   02.06.2021 16:42   Заявить о нарушении