Сонет Интуитивная Диалектика

Мудрость! В нашей жизни, в мимолётности.
Так сказал один русский. Поэт! К.Д.Бальмонт.
Генезис этой связи в том мысленном сродстве,
Которое похоже, в чём-то, с безысходностью.
В том - Интуитивном смысле, или (мысленности).
Как раз, и порождён - Мудрости - Секрет!..

В каждой мимолётности "радужной игры", грядущие
Взоры модности. Миры - Антимиры!? Мечтателей.
Искателей. Поэтов и писателей. Творцов и Созидателей.
И даже созерцателей - Пространства и Времён. Для
Тех, кто освещён, и мыслью вознесён. Тот в вечном

Восклицании - Архимеда! "Эврика". Откроет не,-
Америку? Откроет диалектику - Смысла интуиции!?
Своей рождённой мыслью. Твоей рождённой мыслью. 


Рецензии