Седьмой десяток

Моим подругам.

Нам моют кости все, кому неймётся,
Кто ест на завтрак скуку и хандру.
А нам с тобой так здорово живётся,
В нас солнце проникает поутру.

Сквозь пальцы струйкой пропускаем лето,
Смакуем дни без лишней суеты
И верим лишь в хорошие приметы,
Где к счастью, даже черные коты!

И много есть того, чему мы рады,
Чем научились очень дорожить.
Седьмой десяток - это как награда,
За то, что мы с тобою любим жить.


Рецензии
Спасибо сердечное за солнечный позитив!!!

Лилия Бакулина   02.10.2023 15:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.