Правда

Простор и пустота
Пленяют сердце разом
И навевает тишина
Покой объятый страхом

Ты думаешь что путь
Лежит перед тобой
Но лишь мираж
Глаз видит твой

И взмах крылом
И солнца свет
И вечер тихий
Не радует.. О нет

Все тот куплет
Поёт душа
Что уж забыть
Давно пора

И ноет ум
От мысли той
Что ты не кто иначе
Как изгой


Рецензии