совместное предприятие добра и света

совместное предприятие добра и света
06:38
Публикация номер 5763

в деревне красное раскорякино
указом верховного совета обкома
образована свободная экономическая зона:
на открытие пригласили и кобзона -
но он не смог приехать;
но за бесплатным самогоном
и чемпионатом области по дурачку
и фестивалем матерной  песни "трали-вали"
нахлынули алкаши со всего района -
в клубе, восстановленном из развалин
показали какое-то американское кино
о кровожадных русских, терзающих младенцев американских,
фильм получил охапку веток канских,
в нем даже спела по-французски певица пьеха -
нельзя было смотреть без смеха -
и несколько бразильских алкашей совместно с самогонщиком иваном
создали предприятие эспэ добра и света -
имени нашей общей дорогой планеты,
Земли, и бразильеро надевали украшенья,
ничего не производилось - только
бразильцы преподавали танец полька -
но районная налоговая служба нашла с пожарниками много нарушений -
например, костёр был там вблизи засохшей ивы,
поляна-офис заросла крапивой,
и пили алкаши с бумажной тары из ивовой коры пиво -
опечатали пять кустов,
связали семь где-то оборванных древних коровьих хвостов,
и запретили - нельзя допускать в свободной зоне
никаких нарушений, адвокат алкашей на полном резоне
с горя забухал,
а бразильский карнавал продолжал с трибун орать приветствия,
и председатель профкома зёзя по кикухе кома
стал стучать в калитку сельского бестолкома,
и ему разрешили общество с безграничнной безответственностью -
БББ.

      30 октября 2019 года примерно 06:54

***


© Copyright: Август Май, 2019
Свидетельство о публикации №119103001508


Рецензии