В интернетах

На природе благодать,
Птицы крякают опять.
Только некогда нам нынче
По стране родной гулять.

Я с нахмуренным лицом,
Грудь расправив колесом,
Не щадя себя, воюю
С очерёдным подлецом.

То не третья мировая
Разгорелась на земле.
Это robot113
Перешёл дорогу мне.

В интернетах поле боя,
Танки, пушки, корабли.
Ведь страна ждала героев?
Получайте! Вот они!


Рецензии