Сибирские старики

Шуры-туры, шуры-туры
Чтобы было все с натуры
Чтоб потрогать все рукой
Чтобы тур не дорогой

Но, увы,не нам все это
В год лишь раз бывает лето
Вот и надо все успеть
Чтоб зимой не околеть

Пенсион у нас короткий
С одной даты , до другой
Чтоб не плыть в дырявой лодке
И не петь за упокой

Садим ,сеем , поливаем
Потом полем сорняки
На соседей не киваем
Они тоже старики

Вот такие шуры-туры
У сибирских стариков
Ни досуга , ни халтуры
Одни грядочки с боков

Так что визы нам не надо
Забугорных паспортов
Не застыла бы рассада
Не остаться бы без дров

Задавать вождю вопросы
Был запуган с детских лет
Пальмы, море и кокосы
Обезьяны , вам привет!


Рецензии