Этот сон бесконечно пусть длится...

Вновь во сне слышу твой баритон
И кураж остроумного слова,
Взгляда страстного чувств обертон
Ощущаю всем телом я снова.
И в объятьях твоих сильных рук,
Как дитя, становясь беззащитной,
Внемля сердца горячего стук,
Вдруг тону в нежной буре магнитной.
Растворяясь в улыбке твоей,
Поцелуя вкусив притяженье,
Я женой не хочу быть ничьей,
Лишь влюблённой в тебя до забвенья.
Не спеши уходить от меня,
Этот сон бесконечно пусть длится…
Но с зарёю взошла правда дня,
И сменила желанья и лица.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.