В саду цветов

Скучный график: дом — работа.
Бесконечные дела.
Жить, как раньше,— неохота.
Жить, как надо,— нет бабла!

Каждый день — как понедельник.
На работе — ералаш.
Шеф твердит, что я — бездельник.
Я такой — не наш, не ваш!

Нагадали мне цыганки —
Разногласия с судьбой.
Мне бы — хату на Полянке —
Я бы взял тебя с собой...

А пока, ты ходишь мимо,
И не смотришь на меня.
Сигареты. Запах дыма.
Суета и толкотня...

Рестораны, лимузины,—
Я мотаюсь на метро!
Ты прекрасна, как Мальвина.
Я печален, как Пьеро...

Звон монеты, звон гитары,—
Откажись от всех понтов!
Будь со мной — и мы на пару,
Заживем в саду цветов!


Рецензии