Алая помада

 На щеке моя помада,
 Ярко - алый цвет.
 А на листике бумаги,
 Отпечатки лет.

 Так бывает,что услада,
 К губам припадет.
 Ярко - алая помада,
 Мне к лицу идёт.

 Красный цвет- всё то что надо,
 Я к нему тянусь.
 Я была бы очень рада,
 Тебе признаюсь.

 Красный цвет лишь возбуждает,
 С тех минувших лет.
 На бумаге оставляет,
 Ярко - алый цвет!


 


Рецензии