Что ждёт меня, облака

   Спокойно и величаво
Плывут надо мной облака,
Чего в этой жизни искала
Ещё не нашла я пока.
Ходила пешком по дорогам
И ездила в поездах,
Была иногда убогой
И в душу вселялся страх.
   Была я терпимой в злости,
Веселой без всякой нужды,
С людьми обращалась просто,
Никому не желала беды.
Временами была счастливой,
Ловила моменты любви,
Но от этой любви взаимной
Пропадали даже следы.
   А что впереди, скажите,
Что ждёт меня, облака,
Меня за собой позовите,
Ведь я не была там пока.
И в вашем плавном движении
Душой овладеет покой,
Рассеются все сомненья,
Я с миром вернусь домой.
   2016г.


Рецензии