Твои глаза 2019-0-43

Твои глаза,
Как два бульона.
Твой взгляд,
Как супчик
На губах.

Прошёл с тобой
Три павильона
И больше мне
Неведом страх.

На выставке еды
Мы бесконечно долго.

Не помню имя,
Место, год.
И в голове лишь
Два бульона.
Твой взгляд
Меня ведёт.

Во свет, во мрак,
К еде и в рот.
Блесит лишь
Супчик на губах,
Я чую рядом,
Есть компот,
Залью пожар,
Неведом страх.

Я рыцарь-гастроном,
Что впереди?
Четвёртый павильон.
И он...
Желаный...
Выход наружу!


Рецензии