Мой милый друг!

Мой милый друг!
Порой бывает я браню тебя или ругаю,
Но без тебя я не могу прожить ни дня, ни даже часа.
Бывает я ненавижу твою наивность или чрезмерную доброту.
Но я люблю тебя!
И я готова умереть с тобой!
И я желаю здравия тебе,
и долго, долго жить, чтоб вспомнил  ты когда-нибудь меня!


Рецензии