***

Как начиналось на Донбассе
И то, к чему пришли сегодня...
Циничнейшая распродажа!
Хотя, семь лет назад свободно,
В наш в Русский мир,  почти в экстазе,
Поверили солдаты даже.

Переворот фашистов не признав,
За право говорить на русском,
Что запретили мракобесы
И что курку явилось спуском,
Восстали люди, выбрав знамя, глав,
И начались в котлах замесы.

Пришли бандеровцы из Львова,
Бомбы, мины, взрывы, смерть людей,
В дома бьёт "Град" прямой наводкой,
Гибель под снарядами детей,
Как будто сорок первый снова
И города под похоронкой.

Крым глава России возвращая,
Пообещал донецким помощь,
Но тормознул на полумерах,
В подарок сунул Минский овощ,
Политикой всё развращая.
И потушилась в русских вера,

Что будет жизнь в Новороссии,
Оплоте новом государства,
Где правят правила Создателя
И возрождается славянство,
А получилось всех нас бросили,
Вся выгода ушла предателям.

Они убили командиров,
Что так мешали продавать,
Закрыли шахты, нет работы...
Зачем тогда в войну играть?!
Давно б всех отпустили с миром
Да - в рабство вновь вместо свободы!

Стратегия и тактика, увы,
Слепому видно, что уродливы.
Пока одни в окопах киснут,
Другие перед Западом угодливы.
Пусть свиду политически правы,
Но, маневрируя, лишь виснут.

Не слышат гласа вопиющего
В пустыне слишком равнодушной
К призывам помощи из года в год.
В нас хитростью надежды рушат,
Чтоб время было всё упущено
И вымер наш особенный народ!

Лишь казнь изменников спасёт страну,
Гнев русский, праведный, жестокий
Способен сокрушить
любую власть,
Которой нужно преподать уроки.
Иудам без пощады дать войну,
Отбив желание и даже мысль красть!

© Путинцев Даниил,
18.04.2021 в 12.45


Рецензии