Котик, открывай-кА ротик...

            Доктор.
-Котик, котик, котик,
Открывай - кА ротик,
Зубки покажи,
«А»- давай, скажи.
Мама вдруг зовет,
Подходит.
-Что, с котом, ты делаешь?
Зубы – не смотри…
Он, ведь, покарябает…
На руки - не бери...
-Как  же мне, учиться,
Как зубы сосчитать?
Скоро подрасту я,
В «доктора», «пойду»…
Папу с мамой вылечу,
Портфель, себе - куплю.
-Мама, я – солидный?
Папин, одолжил…
Кот – вот, не послушный!
Опять, он убежал!
-Я еще, учусь…
-И зуб – не вырывал…
-Мама, не ругайся,
Кот, должен - потерпеть!
А как,
Мне, научиться?!
А где же,
Мой портфель?!
             ....................
             Шар.
С красным, шариком играю-
Мне, отец надул его.
Настроение –
Отличное…
Села, мультик посмотреть…
И забылась, засмотрелась…
Подбегает, ко мне, кот…
«Бах» - по шарику…
Исчез…
Заревела, громко я.
Я – без шарика, одна?!
Кот умчался – испугался…
Больше, с ним я, не дружу…
И к себе – не позову!
  ....................
Котик бегает за лентой.
Я бегом и кот за мной.
Ухватился!
-Отпусти!
Ты постой…
Я – убегу…
Ты не хочешь- отпускать?
Мы – поссорились…
Вот так!
          .......................
Кот мне песенку поет.
Мне уснуть – и не дает!
Он мурлычет…
Я – молчу!
Киску я свою – люблю!
Но сегодня, он мешает,
Коготки, в меня, впускает…
-Отодвинься, от меня!
Спать хочу я, без тебя!

+++++++


Рецензии