Мне слишком мало просто жить...

Мне слишком мало, просто жить...
Я не умею- не учите,
Мне нужно птицею парить,
Иль разобрать, об чем молчите...

Мне слишком мало, просто жить,
Испечь пирог-его съедите.
Мне важно научиться быть...
Процессом, сущностью в сюите...

Мне важно осознать урок,
Пусть мокрой выползти из лужи,
Войдёт он будто ключ в замок,
Собой октаву дозаполня...

2 июня 2021


Рецензии