Странная мысль. И короткая

          *****   
Та глубина, что я отметил раз,
В упрямстве станет мне
Поддержкой всякий час,
Когда в апрельский день
Не упадёт до дна моя весна –
Лишь станет тени тень -
Улыбкой не отмечена она.


Рецензии