Перелетные птицы

В небе высоком летят перелетные птицы,
Я каждой из них по имени дам,
Чтобы на крышах далеких садились,
На крышах носителей данных имен.

О птицы, вы их разбудите,
Друзей и родных в той далекой стране,
Пускай насладятся заливистым пением
И вспомнят они что-нибудь обо мне.


Рецензии