Бардо

В конце концов твой оборвался путь,
В твоих зрачках осколки расплылись.
А в них с тобой они слились:
Вся правда обнажённая и суть.

Пройти сквозь всё: что ты успел,
Чрез боль, когда-то пренесённую тобой
Сквозь тяжбы ниспосланные судьбой,
О чём молился, чаял и жалел.

И мысль, что ты в свой душе
Уже не не в силах этот ад терпеть,
Но ты не можешь умереть!
Ты мёртв уже!

Но все ключи тебе даны
А Ясный Свет тебя слепит
И в танце, что тебя кружит,
Ты устремляешься в ады.


Рецензии