Полюби

Может забудешь меня ты с годами,
Но я не забуду эту love story,
Пойду я с этим в открытое море,
Неправильно всё это что ли.
Не важно что дальше мы будем крутить,
Любовь невозможно купить.
А может ты меня будешь любить?
Не придётся со мной истерить,
Это не шутка,вместе бы нам пойти,
Как самолёты над облаками мы будем парить.
Ты сказала обними?
Я не расслышал,повтори
Это был сон,
На землю спустись,
В реальность скорее вернись,
Если что-то должно быть,оно будет,учти.


Рецензии