Топ-топ

Топ-топ, ножки топотушки,
Топ-топ, топает девчушка -
У малышки Вики первый юбилей.
Топ-топ, как же интересно,
Топ-топ, мир вокруг чудесный,
Всё узнать, потрогать хочется скорей!

Топ-топ, вот бегут букашки,
Топ-топ, камушки, ромашки,
На траве разлёгся наглый рыжий кот.
Топ-топ, голубь на тропинке,
Топ-топ, белые пушинки -
Ветерок весёлый их позвал в полёт

Топ-топ, радость с каждым шагом,
Топ-топ, восхищённым взглядом
Смотрит в мир малышка: это для меня?
Топ-топ, в платьице нарядном,
Топ-топ, папа с мамой рядом...
"Это просто чудо - есть у мира я!"


Рецензии