Родился...

…точно летом – где-т… в начале 
Изнурительной поры,   
Не брюнетом в Белом зале,
Не блондином Высоты –
Появился просто мальчик
Без регалий и корон…
Записали всё в журнальчик
И сказали: «Будь здоров!».

Время тратило секунды…
Быстро двигались года…
Юбилей – (налево сплюньте)
Жизнь проходит хоть куда…
Все достигнуты вершины,
На горе вершит зенит…
Занимательна картина –
В поднебесьях ночь блестит…

Подводить судьбы итоги 
Всех событий… Разных дел
Претворенье ломит ноги…
Накопитель сил – подсел…
Во владениях июня
Холод – слякоть во дворе…
Где-то там была пилюля…
Обалденье – в голове…

02. 06. 21


Рецензии
С возрастом меняются вкусы, ценности и взгляд на жизнь.И неожиданно понимешь, как много было в ней прожито не так, а времени осталось не так уж и много да и исправить почти ничего нельзя...

Людмила Журавская   12.06.2021 09:20     Заявить о нарушении
согласен с Вами...удачи!

Рындин Вячеслав   12.06.2021 09:38   Заявить о нарушении