А вопреки

Колеблется, оглохшая струна
И пальцы, глухо прекрестившись
Нещадно замыкают вновь себя
В плен к нежности, спустившись

Касание волос, их тягота
В ушах звенит от тишины
И мягкий воздух, оголив
Ключицу тронет немоты

Но даже вихрь, снегопад
Не потревожат её сны
И убаюкивая чад
Вселит покой в покоях тьмы

И только слыша ровное дыхание
Холодный воздух изнутри
Вспоровшей сердца ритм, души
Я повернулся к ней, к заснеженной степи


Рецензии