Вот только нечему

Каким горячим было солнце, господа,
в мои безумно пубертатные* года!
И как остыл очаг небесный к склону лет!
Но всё равно - кровь, что кипящая вода!
Вот только нечему вариться в той воде.

             *пубертатный возраст - от 12 до 18 лет


Рецензии