По газонам не ходить!

*** табличка:
По газонам не ходить!
***
-Так я и не хожу? Я ползаю,катаюсь..
-Я,товарищ,ноги стерегу,ими пресмыкаюсь!
***
Вот лежу на парапете-ясно и светло;
Чуток солнышком прогреюсь-выползу в газон.
После третьей (что за мерка?) жизнь напополам!
Становлюсь на четвереньки-всё <ж> не на ногах?
***
Я законы ваши знаю!
В иностранцев круг <произвольно> попадаю выпить
на досуг.
Сядут рядом,лягут рядом-не простая жизнь <тяпнуть>
малость для забавы,с четверенек жить.
***
По газонам не хожу-с четверенек ползаю!
Штрафы больше не плачу <охренев> вопросами:-Бомж я,али нет?
И культурою прозрев (больше иностранною!)
Я живу (какая честь?) русским по призванию.
***
(стихи на ходу,видение,гост.Англетер-Европейская 14.01-14.17.02.06.21г.)












 


Рецензии