Спасибо

Спасибо непогоде за прохладу,
А зною за возможность скинуть ткань,
Спасибо ветру за великую отраду
Пускать виски и пряди по ветрам,
Спасибо ночи за огни в окошках,
Дождям за отражение огней,
Спасибо лету, что с днём каждым, понемножку,
Становится светлее и теплей...
Цветам - за аромат, а людям - за улыбки,
А небу за бескрайность глубины...
Берёзовым рукам-ветвям за гибкость,
Так нежно обнимающим простор страны...


Рецензии