Спасибо, что ты такой

Красивые поступки и дела.
Простой и светлый, честный человек.
Судьбе спасибо, что с тобой свела.
Желаю быть счастливым целый век!

Тот человек, о ком пишу я стих,
Творит добро по всей большой земле.
Он беспокоится душевно о других.
Заботится о них, как о себе.

Спасибо, друг, за то, что ты такой.
За то, что ты несёшь добро и свет.
За то, что даришь щедрою рукой
Надежду тем, в ком искры света нет.

Я расскажу о нём семи ветрам.
О людях мира напишу мой стих,
Что бескорыстно помогают нам.
Спасибо тебе, Господи, за них.

     Чт. 08. 04. 2021г.   08. 27


Рецензии