Грянул в ночи

Гром,грянул в ночи,
Грянул,нас пугая.
Никто,на него не ворчи,
Он,гремит помогая.

Грянул,гром небесный,
От него,жди урожая.
И в ненастье,он чудесный,
Пусть,порою угрожая.

Если,от ненастья жив,
Человеку, можно отправиться.
Гром войны,для жизни лжив,
С ним,в ад можно отправиться.

Мы,грома любим в ночи,
И не беда,что вздрагиваем.
К жизни,они ключи,
С ними,по жизни вышагиваем.


Рецензии