Вы когда-нибудь слушали поле?

Вы когда-нибудь слушали поле?
С песней трав, ароматами мая?
Вы когда-нибудь пели на воле
Песню ту, что ковыль навевает?
Прислонялись рукою к душице,
на колено пред нею вставая?
Наблюдали, как ветер резвится
среди трав захмелевшего мая?

Гой, Ярило, ты ярая сила,
я тебя, как и встарь, принимаю.


Рецензии
Живописно и романтично!
С теплом.

Вячеслав Серов 2   19.06.2021 11:20     Заявить о нарушении
Благодарю! Очень приятно!

Наталья Арзамасская   30.06.2021 10:39   Заявить о нарушении