От Ботана 1

Не видать в прозрачных душах дна,
Не постигнуть вечности по йоге.
Всё дают нам попросту в итоге
Солнце,поле,лес и тишина.

Необъятны вечность и простор.
Истиною святость их согрета.
Только это всё в разгар инета
Реже,реже входит в разговор.


Рецензии