О действиях США и НАТО

Смотрю я новости и вижу,
Что бы я видеть не желал.
Нас заставляют извиняться,
Что наш солдат завоевал.

Оказывается Победа
Европе не нужна была.
Ей хорошо жилось с фашистом,
А тут Россия к ним пришла.

Теперь ругают все Россию,
Она чёрт-дьявол во плоти,
Но когда их освобождали,
То воинам несли цветы.

Теперь опять, что-то похоже
На предвоенные дела,
Но тогда Гитлер был во власти,
Теперь Америка пришла.

Тот, Третий Рейх создал для цели,
Чтобы всем миром управлять.
Теперь Америка стремится,
Всё тот же «фокус» показать.

Но миром правит ведь Всевышний,
Он вирус в нашу жизнь послал,
Что б показать нам всем землянам,
Что только дружба правит бал.

Однако США и НАТО
Не поняли этот посыл.
К границе армии прислали,
Что б нам мозги страх наводнил.

Но всё-таки побойтесь Бога.
Наполеон и Гитлер был,
Но русский дух по божьей воле
Ведь и сейчас непобедим.

Не лезьте к нам себе на горе,
Мы ведь не лезем «в гости» к вам.
В истории Руси известно,
Чем кончится любой ваш «план».

Попытки ваши бесполезны,
Их хитроумность - пустота,
Когда пытаясь их исполнить,
На нашего наткнётесь мужика.

Давайте мирно жить совместно
На территории Земли,
Которую создал Всевышний
Для жизни, а не для войны.

       31.05.2021


Рецензии