Я -Ваш Кашпировский

Загадайте число от 40 до 80
Отнимите от него 17.
Добавьте число 11
Всё это умножьте на 2.
Потом закройте глаза.
Темно стало ?
Вот Вам и результат, который я добивался...

Я - ГУРУ Ваш
Вы улыбнулись?
Как хорошо мне среди Вас
А Вам ? Об мои шуточки споткнувшись?
2016г


Рецензии