Четверостишия 150

Да, дети нам в радость обычно, хотя
Много забот и волнений от них.
Но чем бы не тешилось ваше дитя,
Лишь бы не делало деток других.

***

Вот кто-то с рожденья фортуной пригрет,
А кто-то живёт неудобства терпя.
У вас, мужиков, даже месячных нет!
Ну, хочешь, не будет их и у тебя? . . .

***

Он очень тёщу не любил,
Боялся, словно скорпиона.
И как-то раз её убил
В припадке самообороны.


Рецензии