Первый день

Ура, ура и снова лето,
Над головой лазури небо,
Грусть и хандра остались где-то,
Душою там, где ещё не был.
Как хочется в себя вместить,
Всё то тепло,что дарит солнце,
Смеяться, верить и любить,
И счастье жизни пить до донца.
Отдать восторг своей души,
Тем людям, что живут мечтою,
Чтоб хоть на миг вдруг стать детьми,
И вспомнить время золотое!
        01.06.2021 г.


Рецензии