Ветреные шалости

Взметнулась птицей юбка-вертихвостка
Шалит с девицей теплый ветерок
Сверкнула даже белая полоска
И вся длина уж загорелых ног

Рука непроизвольно отряхнула
Подол что тайну девы приоткрыл
И ветру вслед приветливо махнула
«Куда же ты?» но ветра след простыл

Девица огорчённо так вздохнула -
Неужто не понравилась она?
И юбку чуть повыше подтянула
Другой чтоб ветерок свести с ума...


Рецензии