без насилия

утро сырое
но я в нем сварилась
выжали все апельсины
в кувшинки
кушать лекарства
вместо малины
пух тополиный

как вместо ваты
на старые раны
рано вставать
и заливать порошком
нимесилом
я за любовь без насилия


Рецензии