Украду тебя у всех...

Я украду тебя у всех,
От языков и глаза скрою,
Ведь чувство это не у тех,
За спинами стоит кто строем.

Я украду хоть на мгновенье,
Душой, любовью заберу.
И дам я такт сердцебиенью,
И закричу: ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!

Слияния не может ближе,
Когда луна заменит солнце,
Твои глаза во снах я вижу,
Ты прелесть! Света луч в оконце!..

Ты недотрога, ангел мой,
Тебя коснуться я стесняюсь.
Ты рядом и с моей душой,
Ты та, с которой открываюсь...


Рецензии