Синее, синее небо

Синее, синее  небо…
Ни туч на нём, ни облаков,
Ты говоришь  -  я там не был,
И  улетаешь  легко.

Ночами  тебя ожидаю,
Под утро ругая  себя,
Что черное с белым мешаю,
Что не удержала тебя…

И в тёмное небо с печалью
Смотрю, как волчица,  одна…
Где видел он синь,  всё гадаю –
В окне темнота и  луна.


Рецензии