Мнимо...

Не покинуть миг недоумением, —
не остаться истиной в века…
не застынуть каменным мгновеньем…
не иссякнет прелестью река…
Размеренная данность ритмом бытия
является причудами погоды, —
застыло время чувством забытья…
нет радости… покинули невзгоды…
Два отражения в зеркале едином…
и каждое за гранью — в запредельном, —
действительность —
                всё в осмысление… мнимо…



           О.МАК
       (29 марта, 2013)


Рецензии