Зову на подмогу

Блестит асфальт под светом фонарей,
Как будто бы его натёрли жиром –
Явил ай-кью свой миру Водолей:
Не будет Жизнь энергии транжирой,
А грязь под Солнцем высохнет быстрей…
Май благородно так простился с нами,
Оставив для услады шлейф духов, -
Угарный газ мы исторгаем сами: -
В чью пользу счёт? – Не стоит тратить слов…
Разносят ветры аромат акаций,
И дышит негой розовый пион,
Май чистотой и свежестью вибраций
Смягчил немного северный циклон…
Иначе всем нам было бы  здесь худо –
Всё  в Мире происходит  не случайно,
Я пятен солнечных считать не буду,
Но знаковых событий не забуду –
Нам Солнце открывает Божьи Тайны
И плачет ныне часто и печально…
Я знаю силу Матери-Природы
И знаю к Свету Истины дорогу:
Дабы войти в ЕЁ Живые Воды,
Зову свою я душу на подмогу…

02.06.21


Рецензии
Любушка,как всегда,красота в сочетании с мудростью
дарят наслаждение от чтения ваших поразительных
стихов!
Здоровья и вдохновения!

Римма Дроздова   05.06.2021 12:29     Заявить о нарушении
СПАСИБО, СЕСТРИЧКА)!

Любовь Берегиня   07.06.2021 16:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.