Без расчета на ответ

Вся жизнь моя сейчас – в стихах,
С судьбой в противоречье явном:
Результативна в пустяках
И неудачна в самом главном.

Но я надеждами живу,
Воспоминаньями о счастье.
Всегда, в мечтах и наяву,
Тебя, любимая, зову.
Всё изменить – в твоей лишь власти,

В твоей лишь воле. А пока,
Как прежде, длится расставанье,
И в долгий путь издалека
К любимой – за строкой строка –
Спешит еще одно посланье.

8 мая 2000


Рецензии