веток пальмы. нет

веток пальмы нет
в коробке конфет

пальмовое масло

спальное напрасно
простелил далекое
не время нам спать
а ходить по воде
прострелить себе нос
обгоняя обаяние
обо мне и
оба мне
обонянием слышать
клеить обои
на слюни и сопли
какая прелесть
пролески на столе
на стуле смятая лесть
надевайся в святое
пусть дорожает
свет
у меня есть свечи
почтовый ящик полый
пространство мегалодон
голая
твоя ладонь

я в каске летом
лает чужой дом
ухом Коснись к скелету
дети спрятаны
на моей душе пятна
перекиси шипят.
кислое не горькое
от апельсинов корки
и даже косточки
руки жёлтые
липкие
жжутся раны
может обсыпать
в распоряжении
носовые платки
и земля
плазма крови
макро съёмки
макраме
вентили крана
синий красный
поменяли
напор по капли
и нет воды
топливо пока
пот
или патока


Рецензии