Краб - загадка для детей

Свой панцирь поносит, бросает,
Глядь новый на нём вырастает,
На согнутых лапках бочком,
По дну он крадётся молчком.

В песок с головой зарывается,
Клешнями грозит и хватается,
Рыбёшек с моллюсками цап,
Добычу не выпустит краб.


Рецензии