Гордится весь раён

лягушки теряли и отращивали зубы на протяжении эволюции более 20 раз

А мне поставили корон
Я впился в колбасу
И тут пришёл оксюморон
и в Битцевском лесу

а столько нету маньякОв
На каждом километ
как Битцы тысячи шагов
Закопаны предмет

да хоть Пичушкин все гордят
Гордится весь раён
И стаи крошечных утят
и Печкин почтальон

В каком овраге ни копни
И люк пошевели
Маньяк порежет на ремни
И скроется вдали


Рецензии