А помнишь

А помнишь лето в юности далёкой,
Когда казалось ночи места нет?
И лишь тумана лёгкой поволокой
Был обозначен над рекой рассвет.
Неугомонный птичий запевала
Забыл, похоже, напрочь обо сне.
Луна, казалось, тоже подпевала
Двоим негромко песни в тишине.
Сценарий не меняет Мать-Природа,
Эмоции ей наши - не закон,
Искать не нужно перехода-брода,
Не надо Юности кричать вдогон,
Вернула волшебство чтоб небосвода
И время то, когда ты был влюблён.

https://youtu.be/40fUO-B1ICU

    *.   *.   *.   02.06.2021г.


Рецензии